[Google+] 備份G+文新招!用星號標記喜愛的文章 | 硬是要學
之前我們介紹過利用社交圈的功能來將 Google+ 變為多媒體記事本,不但可以將 Google+ 上感興趣的內容以發布到隱私社交圈的方式記錄下來,在網路上看到不錯的內容也可以透過這個方式來紀錄。這篇文章《硬是要學》要介紹另一個備份 Google+上訊息的方式。 使用過 Google Reader 的讀者對於打星號的功能一定不陌生,所有被打上星號的內容會被整理到一個「星號標記項目」裡,日後如果要找尋該篇文章時就能快速的找到。可惜,Google+ 本身沒有這個功能,但我們只要在 Google Chrome 瀏覽器上加裝一個擴充套件就可以使用星號的功能,把喜歡的 Google+ 內容標記下來囉!
網址安全性檢查

error_outline 無法確認網站是否安全,請點一下圖示確認 (詳情)

language http://www.soft4fun.net/sns/google-plus-sns/%e5%82%99%e4%bb%bd-google-plus%e6%96%87%e6%96%b0%e6%8b%9b%ef%bc%81%e7%94%a8%e6%98%9f%e8%99%9f%e6%a8%99%e8%a8%98%e5%96%9c%e6%84%9b%e7%9a%84%e6%96%87%e7%ab%a0.htm

外部連結