PlusClout : 你的 Google+ 影響力評價指數 | 硬是要學
不知道你是否覺得 Google+ 聚集粉絲的速度比 Facebook 快呢?我個人認為因為 Google+ 的互動概念不同,比較容易引來興趣相投的朋友加入話題,也比較容易找到興趣相投的朋友,因此就算只是小眾名人也會有非常大的影響力。 透過 PlusClout 可以計算出你的 Google+ 影響力評價指數,依據你在 Google+ 上的活躍程度以及網友對你分享內容的回應、+1、分享…等資訊來計算,不會因為人大咖就有非常高的指數,一切的根本在於你的分享和互動。一起來看看你的 Google+ 影響力評價指數吧!
網址安全性檢查

error_outline 無法確認網站是否安全,請點一下圖示確認 (詳情)

language http://www.soft4fun.net/sns/google-plus-sns/plusclout-%ef%bc%9a-%e4%bd%a0%e7%9a%84-google-%e5%bd%b1%e9%9f%bf%e5%8a%9b%e8%a9%95%e5%83%b9%e6%8c%87%e6%95%b8.htm

外部連結